Князев Град / Статьи / Таунхаусы

Таунхаусы в Московской области

Еще пару десятков лет назад таунхаус считался жилищем для элиты. Его могли себе позволить только люди с высоким достатком. Сейчас же положения вещей изменилось и такой тип жилья могут приобрести люди со средним доходом.

Покупка таунхауса – вклад в счастливое будущие

Что такое таунхаус? Если объяснить простыми словами – это смесь частного дома и квартиры. Чаще всего они расположены в тихом, живописном месте, который находится немного дальше от города. Он представляет собой дом с отдельными входами, которые совмещены боковыми стенами.

На территории коттеджного поселка предусмотрены учреждения, которые сделают жизнь комфортной. В поселке в Московской области есть магазины, кафе, рестораны, парки, которые станут прекрасными местами для отдыха. Модернизованный спортзал поможет поддерживать форму и укреплять мышцы. Предусмотрены детские площадки для развития коммуникационных способностей ребенка и игровой деятельности.

Одно из главных преимуществ таунхауса – чистый воздух. Красивые зеленые насаждения выделяют приятный аромат, который не засоряет организм токсинами. Здесь довольно тихо в сравнении с городом. Минимальное количество соседей и полная гармония с природой – то, что нужно после тяжелых рабочих дней. На сайте есть фото и генплан поселка.

Стоимость недвижимости в поселке «Князев Град»

Купить жилье можно, позвонив по телефону: +7 (499) 450-49-55. Для того, чтобы предварительно заказать осмотр, заполните форму на сайте, где нужно с указать телефон, дату и время заезда.

Следите за обновлением сайта, где мы постоянно выкладываем специальные предложения в виде акций и скидок, которые дадут возможность более дешево приобрести уютное местечко в коттеджном поселке. Цены за недвижимость в Подмосковье зависят от площади жилья и количества комнат. Но с учетом размещения, комфорта и качества домов это — недорогая продажа недвижимости для современных условий.

Комфортный дом с красивыми живописными видами и тихими, уютными улицами ждет Вас в поселке «Князев град». Количество мест ограничено. Не упустите возможность испытать все прелести пригородной жизни.