Князев Град / Статьи / Таунхаусы у озера

Дуплексы у озера

Мечтаете выбраться из душного переполненного города и поселиться в живописном уголке ближе к природе, но боитесь, что покупка загородной недвижимости Вам не по карману? А если речь идет о таунхаусе на две секции, расположенном у озера, по цене средней квартиры в столице? Не стоит сомневаться, это вполне реальное предложение, которым Вы можете воспользоваться прямо сейчас и в любой момент приехать к нам посмотреть дома, вызвав бесплатное такси. Если всей суммы у Вас пока нет, то можно оформить ипотеку. Элитное подмосковное жилье становится доступнее. Нужно не только не бояться сделать шаг навстречу будущему.

Лес, речка и чистый воздух Подмосковья – разве могут быть лучшие условия для жизни?

А если учесть, что Ваш дом будет находиться не где-то в дебрях Московской области, а, по сути, в черте столицы (всего в 10 км от МКАД), то лучшего варианта не придумаешь. Вы сможете быстро добираться на работу в город как на личном транспорте, так и на общественном, продолжать находиться в центре столичной жизни, а вечером возвращаться в свой уютный уголок. Коттеджный поселок находится вблизи ароматного кедрового леса, озера, старинной усадьбы Суханово. Здесь созданы отличные условия для спокойной семейной жизни и воспитания детей.

Теперь давайте подробнее непосредственно о дуплексах у воды. Это комфортные дома на две семьи. Соседство только с одной стороны, но звукоизоляцией предусмотрено исключение неудобств, а общая стена позволяет хорошо экономить на отоплении. В распоряжении каждого владельца свой задний двор, зона барбекю, парковочное место и несколько соток участка. Планировка домов свободная, Вы сможете сами выбрать расположение комнат, а также один из трех предложенных вариантов внутренней отделки, включенной в стоимость. Работы выполнялись по современным технологиям, материалы надежные и прочные, а дома рассчитаны на десятки лет эксплуатации.

Загородный дом по цене квартиры

Если Вы давно думаете купить коттедж, но были сомнения относительно стоимости, отдаленности от города, то наши дуплексы их полностью нивелируют. Это золотая середина между квартирой и домом, в которой сочетаются лишь плюсы обоих решений. Будем рады провести для Вас экскурсию, показать саму недвижимость и живописный поселок. Записывайтесь на визит в «Князев Град».