Князев Град / Статьи / Таунхаусы с земельным участком

Таунхаусы с участком земли

Тесные квартиры, многоэтажки с высокой плотностью застройки и жизнь на «асфальте» — условия, которые далеко не всем по душе. И даже заядлым любителям квартир и городской жизни иногда хочется свой, пусть маленький, но уютный дом с лужайкой, задний двор, на котором можно жарить шашлыки с друзьями, террасу для вечерних чаепитий. Привлекательная картинка, правда? Но вот многих от покупки дома останавливает либо его стоимость, либо отдаленность от города, либо и то, и другое. А если у нас есть альтернатива, которая в два счета перекроет эти недостатки? Читайте далее.

Свой дом с земельным участком – это реальная перспектива, а не заоблачные мечты

Мы предлагаем Вам решить вопрос следующим образом – купить дуплекс. Это относительно новый для нас вид недвижимости, но его популярность быстро растет. Все больше людей приглядываются к таким домикам и понимают, что это идеальная золотая середина между квартирой в городе и загородным частным домом. Коттедж рассчитан на две семьи, но секции полностью автономные, звукоизоляция исключает для Вас проблемы с соседями, но одна общая стена положительно скажется на сокращении расходов на отопление. Каждый таунхаус реализуется с землей – в среднем это 3-4 сотки непосредственно под домом, уютный задний двор с зоной барбекю и парковочное место. Есть желание взять все плюсы от проживания загородом и заняться обустройством клумбы, посеять свежую зелень, свои овощи? У Вас будет такая возможность!

Наше коттеджное поселение сдается в эксплуатацию полностью облагороженным, но свой двор Вы сможете использовать по своему усмотрению.

Коттедж в Московской области по цене квартиры

Купить дуплекс намного дешевле, чем частный дом. Но за исключением соседства с одной семьей через стену, разницы в условиях нет. Мы планировали постройку таким образом, чтобы никто друг другу не мешал, в расположении каждого был свой участок. Выбирайте более подходящий Вам по площади и цене вариант. Наши дома в Подмосковье трудно назвать небольшими, ведь планировка довольно просторная, два жилых этажа и мансардный, есть место для гардеробной, отдельных комнат всех членов семьи, гостевых. Будем рады провести для Вас полноценную экскурсию по поселку, показать готовые дома, варианты отделки, реализованные планы по инфраструктуре.