Князев Град / Статьи / Сколько стоит коттедж

Цены на коттеджи в Подмосковье

Мечтаете о загородной недвижимости, но думаете, что она может оказаться Вам не карману? Нужно разумно оценить рынок, свои возможности, поискать альтернативы и решение обязательно найдется. К примеру, чтобы немного сэкономить, но не отказывать себе в удовольствии жить в доме, можно выбрать не частный коттедж, а современный дуплекс на две секции. Совершенная версия таунхауса более экономна и в эксплуатации – предусмотрена хорошая экономия за счет одной общей стены. Сколько же стоит такой коттедж? Площадью 137 м2 – 14,6 млн рублей. Это не превышает стоимости средней квартиры в Москве.

Большой дом за городом

Наш комплекс находится в Подмосковье – всего в 10 км от МКАД. Это позволит Вам тратить минимум времени, чтобы добраться на работу в центр и на собственном транспорте, и на общественном. В поселке всего построены 64 коттеджа, это закрытая территория под круглосуточным наблюдением. Вблизи находится кедровый лес, озеро, ведется активная работа над развитием инфраструктуры.

Коттеджи имеют свободную планировку, два жилых этажа и один мансардный. В распоряжении каждого владельца свой задний двор, зона барбекю, парковочное место. Только представьте эти прекрасные летние вечера на собственном облагороженном дворе.

Станьте владельцем дуплекса в Московской области

Для согласования оплаты (есть возможность разбить цену на несколько платежей и оформить ипотеку), осмотра домов, документации, уточнения всех деталей и звоните по указанным контактам или сразу приезжайте к нам в поселок на экскурсию. Ждем Вас.