Князев Град / Статьи / Сколько стоит дуплекс

Таунхаусы на 2 семьи

Рассматриваете вариант покупки дуплекса в Подмосковье, но волнует стоимость? Должны отметить, что такая недвижимость не дороже среднестатистических квартир в столице. Хотя во много она выигрывает. Например, площадь, планировка, собственный двор с зоной барбекю, расположение вблизи леса, но в доступности к городу – эти плюсы трудно опровергнуть даже ярым любителям городской жизни в многоэтажках.

Цена коттеджа на две секции

Сколько же стоит наш усовершенствованный таунхаус? Мы предлагаем два типа дуплексов, которые отличаются по площади и цене – на 158 м2 за 16 500 000 рублей и на 137 м2 за 14 600 000. Их построение одинаково – на первом этапе кухня, гостиная, санузел и технические помещения, на втором несколько спален, а третий – мансардный, который можно оборудовать по Вашему усмотрению, отличается только площадь. Планировка свободная и согласовывается с владельцем. Дома просторные, теплые, добротные. Мы используем надежные современные технологии, материалы в построении фундамента, стен, кровли, отделке и остеклении. Все данные есть на сайте, можно узнать детали при консультации. Документация проекта также доступна на странице, для Вас исключены любые риски, дома готовы к скорейшему заселению.

Покупка загородной недвижимости такого типа – это перспективная инвестиция. Такой дом всегда будет в спросе, а со временем его ценность только возрастает. Люди устают от городской жизни, грязного воздуха и многоэтажек с максимальной плотностью постройки. Но в то же время не все готовы переезжать далеко за город. Поэтому поселок «Князев Град» в этом плане идеальный вариант.

Коттеджи в Московской области по цене квартир

Дуплекс рассчитан на две семьи, однако построение дома таково, что каждый будет иметь достаточно приватности, свой небольшой участок и не почувствует ни малейшего дискомфорта. Соседи только с одной стороны, звукоизоляция хорошая, места достаточно всем. Выбирайте доступный комфорт и воплощайте свою мечту о собственном доме.