Князев Град / Статьи / Квартира в дуплексе

Квартира в таунхаусе

Вам больше импонирует загородная недвижимость, чем городские квартиры, но частный дом обойдется слишком дорого? Сейчас есть прекрасная альтернатива, которая позволит Вам проживать в прекрасной экологической местности вблизи города и не тесниться в многоэтажке с соседями со всех сторон. Как насчет квартиры в таунхаусе на две секции? Наша компания занимается постройкой так называемых дуплексов – это усовершенствованный вид таунхаусов на две семьи. Вы получаете полноценный дом с личным участком, соседи только с одной стороны, а построение выполнено таким образом, что никто друг друга не слышит и не мешает. К тому же такое соседство приносит хорошую экономию на отоплении. Поселок находится не где-то в дебрях Московской области, а, по сути, на юге столицы – в черте города Видное. Всего 10-15 минут Вам понадобится, чтобы добраться до МКАД.

Поселок в Видном – близость к городу, своя инфраструктура, лес и природа

Разве можно придумать лучшие условия для проживания семьей? В Вашем расположении будет достаточно площади, свой участок, зона барбекю, парковочное место. Мы предлагаем свободную планировку дуплексов в Подмосковье, а Вы в рамках стоимости дома сможете выбрать более удобные решения из трех предложенных вариантов. Коттедж имеет два жилых этажа и мансардный, на котором можно оборудовать еще одну комнату, зону отдыха, спортзал или игровую. Только представьте, как прекрасно будет после насыщенного дня в городской суете возвращаться в свой тихий уютный уголок, не тратя на дорогу несколько часов. В поселке «Князев Град» созданы все условия для Вашего комфорта. Мы активно занимаемся развитием инфраструктуры и обеспечили круглосуточную охрану городка для безопасности всех жильцов. Это будет Ваша крепость, зона комфорта и отдушина, где можно восстановить силы и энергию. Разве дом не должен быть именно таким местом?

Стоимость загородной недвижимости

Цена коттеджа от 14,6 млн рублей – все зависит от площади. У нас ест два варианта домов – на 137 м2 и 158 м2. Эта сумма не превышает средней стоимости квартиры в столице, а преимуществ намного больше. Если у Вас нет возможности купить дуплекс с выплатой всей суммы, то мы предоставляем возможность оформления ипотеки без первоначального взноса. Чтобы увидеть свой будущий дом мечты, записывайтесь на экскурсию.