Князев Град / Статьи / Коттеджи

Коттеджи в Московской области

Если Вы не хотите ждать несколько лет стройки, а вместо этого прямо сейчас готовы поехать посмотреть готовый коттедж в Московской области, то садитесь в машину и отправляйтесь по Симферопольскому, Варшавскому или Каширскому шоссе в сторону города Видное. 10 минут от МКАД, и Вы будете на месте. Вы поймете, что приехали, когда увидите густой кедровый лес и почувствуете запах свежего чистого воздуха. Именно здесь, возле усадьбы Суханово с ее ландшафтным парком, прудами и большим озером, мы построили комплекс для 64 семей.

Здесь Вы смогут почувствовать все прелести загородной жизни, находясь при этом в 20 минутах от городского метро. Ваши дети будут расти в чистой, безопасной среде, а сами они ощутят себя хозяевами жилья в поселке Подмосковья с собственным двориком, садом, местом для отдыха и барбекю.

Если раньше Вы думали, что продажа недорогих коттеджей возможна только на этапе строительства и Вам придется платить сейчас, а ждать поселения еще несколько лет, то приезжайте и убедитесь сами: у нас уже все готово.

Стоимость дома в поселке «Князев Град»

Мы можем предложить на выбор два варианта дуплексов, площадью 137 и 158 м2. Купить готовое жилье (с внешней отделкой, подведенными коммуникациями, засаженным зеленым участком) можно от 14,6 млн рублей.

Выходит, что цена квадратного метра — около 105 тысяч. При покупке средней квартиры в Москве за метр жилой площади придется заплатить примерно столько же. Значит ли это, что наши дома дешевые? Нет, их стоимость адекватна рынку, мы не пытались ее снизить за счет экономии на материалах:

  • Ленточный фундамент на шестиметровых сваях — этот дом строился на совесть.

  • Толстые стены из керамблока «Поротерм 44», которые не требуют дополнительно утепления и сэкономят Вам не одну тысячу в отопительный сезон.

  • Мягкая кровля «Технониколь» обеспечит тишину в любую погоду.

  • Для внешней облицовки мы использовали самый крепкий кирпич, который на данный момент есть на рынке России — «Гжель».

  • Теплые шумоизолирующие окна с двухкамерными стеклопакетами.

Вы можете заказать вариант внутренней отделки, который Вам понравится больше всего

Чтобы Вам не пришлось потом ломать стены, мы сделали свободную планировку — комнаты можно расположить по своему усмотрению. То же самое касается внутренней отделки. Три дизайн-проекта входят в цену, по фото Вы с легкостью выберете подходящий вариант и сразу сделаете все, ориентируясь на свой вкус, а не застройщика.

Чтобы увидеть генплан поселка и примерно представить, как выглядит «Князев Град», не нужно никуда ехать — зайдите в соответствующий раздел на сайте и посмотрите сами, сколько домов уже занято.

Ваши будущие соседи не теряют возможность первыми забронировать себе дом, расположение которого им понравилось больше всего, и получить дополнительную скидку. Вы тоже не теряйте свой шанс. И пусть деньги не стоят на пути у мечты. Если Вы не имеете всей суммы, мы предоставляем возможность оформления ипотеки.

Попасть на территорию самостоятельно Вы не сможете — она закрыта и охраняется. Показы мы проводим как в будние, так и в выходные дни. Но если единственный удобный день для Вас — воскресенье, записывайтесь, пожалуйста, заранее.