Князев Град / Статьи / Коттеджи и таунхаусы в Ленинском районе

Коттеджи и таунхаусы в Ленинском районе

«Князев Град» — это загородный поселок с коттеджами в Ленинском районе. Он находится всего в 10 км от Москвы. Для тех, кто устал от городской суеты, хочет насладиться природой и проводить время в условиях минимального шума, прекрасно подойдут дуплексы в качестве жилья. Домики размещены в восточном и западном квартале, подробный генплан смотрите на сайте. В поселке хорошо развита внутренняя и прилегающая инфраструктура.

Вы сможете отдохнуть в кафе, ресторанах, укрепить мышцы и здоровья в фитнес-клубе. Для детей также предусмотрена зона для веселого времяпрепровождения на детских площадках. Вся территория укрыта зелеными насаждениями, что гарантирует чистый воздух и приятный кедровый аромат.

При покупке дома Вы дополнительно получаете зону для барбекю и парковочное место. Структура дома обустроена так, чтобы обеспечить максимальную шумоизоляцию и удержание тепла.

Уровень криминала сведен к минимуму. Здесь Вас будут окружать люди со схожим социальным статусом и финансовым положением. Территория находится под охраной, соблюдается порядок внутри городка и предотвращаются угрозы, которые исходят вне ее.

Как купить недвижимость в Подмосковье?

Купить домик в Подмосковье можно, позвонив и обсудив детали по телефону: +7 (499) 450-49-55. Для предварительного осмотра доступных участков, заполняйте форму на сайте, где нужно указать Ваш телефон, дату и время заезда. Количество мест ограничено. Не теряйте шанс воспользоваться всеми прелестями загородной жизни, которая находится всего в 10 минутах езды к городу.