Князев Град / Статьи / Коттедж с земельным участком

Коттедж с участком земли

Ищете варианты для покупки коттеджа с участком? Хотите, чтобы возле дома еще было несколько соток для облагораживания уютного двора, клумбы, зоны барбекю? Конечно, если уж покупать недвижимость за городом, то такие условия обязательны. Мы предлагаем Вам рассмотреть комфортные дуплексы в Московской области. Поселок находится всего в 10 км от МКАД, вблизи красивой природы, но и в удобной отдаленности от центра города. Это дома на две секции, каждый из владельцев которого получает несколько соток территории. Купить дуплекс с землей можно практически по цене средней квартиры, а преимуществ у такого жилья намного больше.

Описания и фото домов смотрите на сайте

Мы представляем в продаже относительно новый для рынка России тип недвижимости. Это подвид таунхаусов, но дом рассчитан лишь на две семьи. Это позволит Вам почувствовать себя владельцем частного коттеджа со всеми привилегиями – большая площадь, два жилых этажа и мансард, собственный ухоженный дворик, парковочное место. А вдобавок к этому Вы получите неплохую экономию за счет одной общей стены с соседней семьей. Но в целом эти секции полностью изолированные, звукоизоляция исключит малейшие неудобства.

Для покупки доступны два типа дуплексов в зависимости от площади – на 137 м2 и на 158 м2. Планировка свободная, а также к Вашему выбору будут предложены три варианта внутренней отделки, которая уже входит в стоимость. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый хозяин получил идеальный для себя интерьер.

Цена дома в Подмосковье оправдана и за счет качества самой постройки. Мы выбирали надежные материалы и технологии, тщательно продумывали коммуникации для Вашего комфорта, поэтому недвижимость рассчитана на десятки лет службы. Все новое, прочное, красивое и готовое к заселению счастливых владельцев.

Поселок «Князев Град» оформлен в одном стиле — ухоженные улицы и дома будто с обложки журнала. Территория находится под круглосуточной охраной, интенсивно развивается инфраструктура городка.

Современный дуплекс по стоимости от 14,6 млн

Согласитесь, что с учетом площади дома и наличия земельного участка это недорого. Тесная квартира с видом на магистрали с вечными пробками стоит не меньше. А здесь Вы получаете комфортное пространство для всей семьи, воспитания детей и отдыха от утомительного города. Но при этом Вам не придется жертвовать работой или возможность находиться в центре городских событий. «Князев Град» совсем рядом от Москвы, но при этом представляет собой такой другой, тихий и уютный уголок!