Князев Град / Статьи / Коттедж на 2 семьи

Коттедж на две семьи

У многих желающих иметь свой загородный дом финансово нет возможности купить отдельный коттедж. Такая недвижимость дорогая и в дальнейшем обслуживании (например, отоплении), поэтому сейчас пользуются спросом альтернативные варианты. К примеру, коттеджи на 2 семьи. То есть фактически Вы являетесь владельцем такого желанного дома, но за счет соседства через одну стену экономите при покупке жилья и в дальнейшем на коммунальных услугах. Каждый из хозяев получает свой небольшой участок, задний двор с зоной барбекю и парковочное место.

Коттедж на две секции с разными входами

Тип недвижимости дуплекс пришел к нам из Америки. Первые его прототипы мало чем напоминали современные, но суть их постройки заключалась в следующем – дети хотели отделиться от родителей, но из-за отсутствия денег или места на новый дом делали пристройки с отдельным входом, кухней, санузлом. Сейчас построение дуплексов выполнено очень грамотно – соседство только через одну стену, полностью автономные секции, владельцы имеют одинаковые привилегии в виде собственного участка, а облицовка фасадов во всем поселке в одном стиле. Поселение «Князев Град» напоминает картинку из любимых фильмов – ухоженные лужайки, красивые, выполненные в едином дизайне, дома, облагороженные территории, круглосуточная охрана. Но дело в том, что это не мечта или кадр из фильма, а реальность, которая находится в Московской области всего в 10 км от МКАД. Вы можете в любое удобное время приехать к нам на бесплатную экскурсию. Стать хозяином дуплекса обойдется Вам не дороже, чем купить среднюю квартиру в столице. Но преимущества в площади, планировке, собственном участке и природе вокруг очевидны.

Дом в Подмосковье – мечта, которая может стать реальностью

Цена коттеджа на две семьи – от 14,6 миллиона рублей (вариант меньшей площади). Но если всей суммы у Вас нет, можно оформить ипотеку и частично выплачивать деньги, уже наслаждаясь проживанием в своем доме. Мы будем рады принять Вас в поселке, чтобы все наглядно показать и обсудить детали.