Князев Град / Статьи / Готовые таунхаусы

Готовые таунхаусы в Подмосковье

Сейчас активно развивается строительство загородных домов, формируются целые кварталы и поселки, которые максимально приспособлены для комфортной жизни вблизи города, но в тишине и спокойствии. Для многих это способ воплотить свою мечту о собственном доме, но не переезжать далеко от городской активной жизни, работы, развлечений. Если и в Ваших планах иметь свой уголок не в многоквартирном доме в грязном мегаполисе, то стоит рассмотреть интересные предложения по строительству в Московской области. Не можете ждать дом годами и хотите как можно скорее заселиться в новое жилье? Можем предложить готовые коттеджи в Подмосковье. Готовность строительных работ 90%, устройство инженерных коммуникаций и облагораживание инфраструктуры поселка также на финишной прямой к завершению.

Недорогое жилье в черте столицы

Последнее время в России обретают популярность так называемые таунхаусы от застройщиков. Живописные кварталы с домиками на несколько семей выглядят будто кадры из любимых американских фильмов. Но в силу того, что у нас только развивается это направление строительства многие недостаточно точно понимают, что собой представляет таунхаус, дуплекс. Мы предлагаем купить немного усовершенствованный вариант или даже разновидность таунхауса. Дуплексы – это отдельно стоящие дома, разделенные на две секции. В расположении владельцев личная лужайка, зона барбекю на заднем дворе, парковочное место. Вы имеете все прелести владения частным домом и жизни за городом, но остаетесь вблизи Москвы.

У нас уже есть 64 готовых дуплекса, и Вы имеете возможность совсем скоро отпраздновать новоселье. Дома сооружаются по надежной технологии, с учетом современных технологий и установленных стандартов. Вы получите прочный, долговечный, теплый и удобно спланированный коттедж по цене, не выше средней квартиры в столице.

Ваш частный дом по цене от 14,6 млн

Мы создаем коттеджное поселение, которое соответствует актуальным стандартам загородной жизни. В поселок проведены все коммуникации, реализуется план по инфраструктуре, в окружении ароматный кедровый лес, а дорога до города займет не более 10-15 минут. Компания разрабатывает выгодные предложения по оплате с рассрочкой, чтобы сделать такое жилье доступным каждому. Вы можете заказать бесплатное такси и приехать к нам на экскурсию, чтобы собственными глазами увидеть, в каком потрясающем уголке у Вас есть шанс поселиться.