Князев Град / Статьи / Где купить дуплекс

Расскажем где купить дуплекс

Определились, что хотели бы жить в современном коттеджном доме по типу дуплекса, но теперь думаете, где лучше купить недвижимость? Отличительная характеристика дуплексов в том, что они могут строиться в черте города. Этим стоит воспользоваться и максимально нивелировать недостаток частного дома в виде отдаленности от городской жизни. Например, наш поселок «Князев Град» расположен не просто в Московской области, а всего в 10 км от МКАД в черте города Видное. На собственном транспорте добираться до столицы будет максимально просто. Транспортная развязка общественного транспорта также хорошая, к нам ходят автобусы, маршрутки, маршрутные такси.

Мечтаете о хорошем коттедже для комфортной жизни?

Предлагаем Вам несколько аргументов в пользу выбора нашего коттеджного поселка:

  • Идеальное расположение – вблизи кедрового леса, красивой природы и всего в 10 км от МКАД;

  • Надежность используемых технологий и материалов – мы строим добротные дома на долгие годы эксплуатации, детали и подтверждения будут предоставлены при личной консультации;

  • 3 этажа и свободная планировка по Вашему усмотрению;

  • Собственный задний двор с зоной барбекю;

  • Единый стиль загородного коттеджного поселка – хороший шанс воплотить мечту;

  • Наличие двух вариантов дуплексов по площади;

  • Выгодные предложения по оплате – с возможностью рассрочки и ипотеки.

Если учитывать, что отдельный частный дом обходится достаточно дорого, а таунхаусы вынуждают соседствовать как минимум с 8 семьями, то дуплекс – лучший вариант коттеджа по обоснованной стоимости. Дом на две секции позволит Вам чувствовать себя комфортно и свести к минимуму возможные неудобства из-за соседей.

Таунхаус или дуплекс? Мы выбираем второе

В России такой формат недвижимости только набирает популярности и далеко не все застройщики работают в этом направлении. У Вас есть возможность стать одним из первых владельцев дуплекса в Подмосковье среди знакомых. Пока кто-то еще колеблется между домом и квартирой, Вы выбираете лучшую золотую середину и выигрываете по всем фронтам.