Князев Град / Статьи / Дуплексы на юге Москвы

Таунхаусы на юге Москвы

Хотели бы жить в доме, но для Вас предпочтительный район – южное направление в черте столицы? И это не причина тесниться в квартире! Коттеджный поселок «Князев Град» находится в южной части Москвы всего в 10 км от МКАД. На собственном транспорте добираться до работы будет максимально удобно и быстро, и развязка общественного позволяет себя комфортно чувствовать и не тратить на дорогу неоправданно много времени.

Какой тип недвижимости мы предлагаем? Новый и возможно пока неизвестный для многих, но способный перевернуть Ваши представления о комфортном жилье. Если трудно выбрать между домом и квартирой либо есть финансовые ограничения, то эту проблему можно легко решить.

Современные дуплексы в Подмосковье

На юге Москвы расположены таунхаусы на две секции. Многих не устраивает соседство с двух сторон, а классический таунхаус мало чем отличается от квартиры, за исключением этажности дома. Если Вам все же хочется больше личного пространства, но частный отдельно стоящий дом слишком дорого обходится, то дуплекс – идеальное решение. Соседи будут только с одной стороны, звукоизоляция исключит любые неудобства, в распоряжении каждой семьи свой небольшой участок с задним двором и зоной барбекю, парковочным местом. Вы получаете все преимущества загородной жизни, но остаетесь в черте города. Вам становятся доступны все плюсы частного дома, но расходы остаются в рамках покупки квартиры. Если есть необходимость, купить дуплекс можно в ипотеку и даже без первоначального взноса. Приезжайте на экскурсию в поселок, и Вы увидите, что лучшего дома и не пожелаешь.