Князев Град / Статьи / Дома на две семьи с отдельными входами

Дома на 2 семьи с отдельными входами

Таунхаус или дуплекс – это достойная альтернатива отдельному коттеджу. Такое жилье можно купить намного дешевле, но при этом сохраняются все достоинства частного дома. «Князев Град» — поселок под охраной, который состоит из трехэтажных домов на две семьи с отдельными входами.

К каждой секции прилагается собственная парковка и задний двор. Приватность и личное пространство семей соблюдаются на высшем уровне. Это минимум контактов с соседями при отсутствии желания. Конструкция дома построена таким образом, чтобы обеспечить тишину и спокойствие для каждой семьи.

Установлено остекление с шумоизоляцией, а прочные стены не только не пропускают сторонние звуки, но и хорошо удерживают тепло. Поэтому Вам не нужно будет устанавливать дополнительное утепление в прохладные дни.

Фото и цены домов в поселке «Князев Град»

Все дуплексы возведены в едином архитектурном стиле. Фото и цены смотрите на сайте. Внутри же можно воплотить любые дизайнерские решения и расставить мебель согласно своим предпочтениям. В качестве бонуса предлагаем 3 варианта внутренней отделки – бесплатно. Озеленение территории входит в стоимость.

Купить секцию в доме на 2 семьи можно по телефону: +7 (499) 450-49-55. Для того, чтобы осмотреть доступные варианты, заполните форму на сайте, где нужно указать телефон, дату и время приезда. Есть возможность вызвать бесплатное такси от указанного адреса к поселку.