Князев Град / Статьи / Дачные дома для 2 семей

Дома для проживания 2 семей

Дача – место для расслабления и отдыха от городской суеты. Часто она может служить и полноценным местом жительства. Приобретать частный коттедж довольно затратно, поэтому сейчас набирает популярности более дешевый вариант – дуплекс, который сохраняет все преимущества отдельного дома.

Где купить дачный участок?

В поселке «Князев Град» есть дома для проживания двух семей, которые разделены на секторы с двумя отдельными входами. Они подойдут как для постоянного места проживания, так и для дачи. К территории можно добраться из Москвы за 10-15 минут. Это особенно удобно тем, кто работает в городе.

Несмотря на такую приближенность к столице, поселок полностью наделен прелестями загородной жизни. Ваш домик будет в окружении пахучего кедрового леса с чистым воздухом и красивым видом. Минимальное количество соседей и тишина в доме создадут атмосферу гармонии и спокойствия.

К жилью дополнительно прилагается задний дворик для барбекю и место для парковки. В поселке есть модернизированный спорт-центр для укрепления мышц и здоровья. Мы также позаботились об отдыхе детей. Они могут весело провести время на оборудованных детских площадках с качелями и песочницами.

Риски, связанные с криминалом, будут сведены к минимуму. Объект находится под охраной. Компетентные бойцы постоянно контролируют территорию, обеспечивают порядок и покой граждан.

Большой дачный участок для 2 семей можно купить по телефону: +7 (499) 450-49-55. Есть возможность вызвать бесплатное такси к поселку от указанного Вами адреса. Для предварительного осмотра дома заполняйте форму на сайте, где нужно указать Ваш телефон, дату и время заезда.