Князев Град / Статьи / Большие таунхаусы и дуплексы

Большие таунхаусы и дуплексы

Среди типов современных новостроек все больше выделяются таунхаусы и дуплексы – как что-то среднее между квартирой и домом, сочетающее в себе их лучшие черты. Большая площадь, свой участок, проживание вдали от городской суеты, но в то же время в оптимальной доступности до столицы – разве можно придумать лучшие условия, особенно для семьи? Даже самые заядлые поклонники квартир устают от городских темпов, загазованности воздуха, ограниченного пространства. И как же хочется после активного рабочего дня вечером оказаться в настоящем спокойствии, насладиться пением птиц и свежим воздухом в собственном дворе. Совсем скоро это все может быть доступно для Вас. Узнавайте о домах в поселке Видное в Московской области, приценивайтесь, приезжайте на экскурсию и воплощайте мечту о собственном большом доме.

Недвижимость в Подмосковье

Наша компания занимается строительством дуплексов в поселке всего за 10 км от МКАД. Это современные дома на 3 этажа со свободной планировкой. Площадь может быть 158 м2 или 137 м2. В Вашем расположении будет свой задний двор с зоной барбекю, парковочное место и облагороженная лужайка. Все коттеджи выполнены в едином стиле и визуально этот городок напоминает картинку из любых зарубежных фильмов. Но по качеству жизни наши дома также не уступают заграничным. Мы используем современные надежные технологии, хорошие материалы, все делаем на совесть – как по прочности, так и по эстетике.

Купить дом можно в рассрочку сроком до 24 месяцев. Мы создаем недвижимость, которая может быть доступной для каждого. Вся документация проекта представлена на сайте, работаем честно, соблюдаем сроки и намерены сделать все, чтобы Ваше новоселье состоялось как можно скорее.

Цены на дуплексы – еще один плюс

Покупка загородной недвижимости всегда будем грамотным вложением средств. А с учетом актуальных тенденций можно сказать, что ее ценность только растет. При этом стоимость наших дуплексов не превышает цену средних квартир, а преимуществ для владельца намного больше. У нас доступно два варианта коттеджей по площади и соответственно по цене. Изучайте информацию на сайте, а мы готовы проконсультировать.