Князев Град / Статьи / Большие коттеджи

Большие коттеджи в Московской области

Устали от тесных квартир, хочется больше пространства и свободы в доме? А если семья растет, то тем более нужно подумать о расширении жилой площади. К тому же современные тенденции и в дизайне, и в психологии говорят о том, в окружающей нас домашней и рабочей среде должно быть минимум вещей и захламленности, максимум света, свободной площади. Но как этого достичь в квартире стандартной планировки? Правильно, нужен большой коттедж. Дом, в котором у каждого члена семьи будет своя комната, а в просторной гостиной можно собирать гостей, на кухне всем вместе устраивать чаепития за большим столом, жарить шашлыки на заднем дворе. Разве не мечта? Но ее осуществить вполне реально. Что если такой коттедж Вам удастся купить по цене средней квартиры, но при этом остаться в черте города? Наш коттеджный поселок находится в Московской области всего в 10 км от МКАД и предлагает современные дуплексы, стоимость метра квадратного в которых будет не дороже квартирного. Это комфортный и недорогой способ приобрести элитное жилье для большой семьи.

Дуплексы в Подмосковье – в чем преимущества?

В коттеджном поселении «Князев Град» представлены дуплексы двух типов – с площадью 137 м2 и 158 м2. Вам, безусловно, больше подойдет второй вариант. Этой площади будет достаточно, чтобы сделать комфортные спальни для всех жильцов, красивую гостиную, гостевую комнату, гардеробную, о которой мечтает каждая женщина, большую кухню. Планировка свободная, и Вы по своему усмотрению сможете все распланировать. Но вполне оптимальный вариант, который выбирают многие – гостиная, санузел, кухня, прихожая – на первом этаже, спальни – на втором, а мансардный можно обустроить под любые Ваши потребности. Здесь окажется уместной и гостевая комната, и домашняя библиотека, и мини-спортзал, и игровая. На сайт можно посмотреть фото, какие на самом деле огромные все помещения. В рамках общей стоимости мы предлагаем Вам три варианта внутренней отделки. Выбирайте более подходящий под Ваш вкус, и получайте готовый к поселению дом.

Материалы, технологии, коммуникации – все качественное, надежное и рассчитанное на десятки лет службы. Территория поселка круглосуточно охраняется, посторонние не имеют доступа, что гарантирует безопасность для Вас и Ваших детей.

Стоимость дома от 14,6 млн

Безусловно, загородное жилье не может быть дешевым, но вложенные деньги того стоят. С учетом площади, условий наших коттеджей, размещения поселка и качества исполнения строительных работ цена привлекательная. Вы будете иметь большой коттедж и собственный облагороженный двор за такую же сумму, которую могли потратить на квартиру. Ждем Ваших обращений и приглашаем на экскурсию.